Город:Буинск
+7 (863) 223-20-99
+7 (863) 219-85-16
+7 (863) 273-27-00
info@TehnoDrive.net
Официальный дистрибьютор:
- Подшипники ASAHI, IBC, ISB, KDF, NBS, IDC, FLURO, BECO
- Цепи CHIARAVALLI, SATI
- Муфты KTR, STIEBER, CTS, CHIARAVALLI
- Мотор-редукторы CHIARAVALLI
- БРС, Камлоки и шланги DIXON (США)
- Смазки OKS - Ремни SATI

Импортный подшипник: asahi, fag, ibc, оптом

Импортный подшипник (фото)

Предлагаем вашему вниманию линейные подшипники как марок: asahi (асахи), ina, fag, так и брендов: iko, snh, ibc, skf. Доказано, импортный подшипник имеет преимущество перед аналогом отечественного производства. Повышенная прочность и устойчивость к износу - всем этим могут похвастаться линейные подшипники от компании «Технодрайв».

Всегда качественная продукция, которую предлагает надежный производитель, и продажа комплектующих оптом ждут вас в нашей организации. Наше великолепное проектирование и качественная установка деталей сделают ваше производство еще более успешным и эффективным. Импортный подшипник от компании «Технодрайв» высоко оценили в городах: Новочеркасск и Ростов на Дону. Шахты, Азов и Таганрог также признали отличное качество и надежность наших комплектующих. Мы предлагаем импортный подшипник марок fag, iko, snh, а также: ibc, asahi (асахи), skf, ina. Отличный сервис и дополнительные услуги всегда будут приятным дополнением к работе с нашей компанией. Опытные специалисты превосходно выполнят проектирование и монтаж деталей для вашего оборудования, а их прочность и великолепное качество, которое гарантирует производитель, даст вам преимущество перед конкурентами.

Компании «Технодрайв» тесно сотрудничает не только с городами: Новочеркасск и Шахты, но также с городами: Таганрог, Ростов и Азов, У нас есть все необходимое, для того, чтобы производство вашей компании заработало слаженней и эффективнее.

Импортный подшипник (фотография)